Описание продукции

Красивый и элегантный цветок напоминает люстра из коллекции «Изольда». Этот эффект достигается за счет декора в виде стеклянных лепестков с рисунком и покрытием перламутрово-розового оттенка. Завершают композицию декоративные подвесы из прозрачного хрусталя. Ламы накаливания сочетаются со встроенными светодиодами. Помимо этого, люстра имеет несколько режимов освещения, позволяющих менять обстановку и атмосферу в комнате под своё настроение: дневной, теплый и холодный синий свет. Площадь освещения порядка 24 кв.м.

Люстра De City Изольда 366012506

Характеристики

Бренд De City
Стиль Кристал
Коллекция Изольда
Диаметр, см 50
Высота, см 23
Вес, кг 5.2
Площадь освещения 18
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 6 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Оригинальный современный дизайн украсит интерьер в стилях эклектика и модерн Декор из хрусталя придает люстре ценности Высокие параметры освещенности Несколько режимов освещения: дневной, теплый и холодный свет Наличие пульта управления, который дает возможность легко переключать световые режимы
Тип
помещения
Тип комнат: гостиная, кухня, спальня
Технология производства
Корпус светильника выполнен из сплава железа и окрашен в серый цвет. Корпус закрыт тонким листом полированной нержавеющей стали. Декоративные элементы выполнены из оплавленного стекла и отлиты в форме изогнутых лепестков. С внутренней стороны стеклянные лепестки окрашены белой краской и декорированы рисунком, а также покрыты тонкой цветной пленкой. Светильник декорирован подвесками из хрусталя в форме октагон и шар, элементами из прозрачного стекла в форме капли и извитыми элементами из прозрачного стекла.
Стилевые решения интерьера
Стилевые решения интерьера: освещение в современных интерьерах, выполненных в стиле арт-деко, модерн