В каталог

Описание продукции

Изысканная люстра «Бриз» наполнит интерьер превосходным блеском натурального хруста-ля и восхитительным теплым светом, который наполняет каждый хрустальный элемент, превращая люстру в необыкновенно красивое дополнение любого, даже самого роскошного интерьера. При этом ее форма удивительно органичная, все элементы в ней находятся в гармонии, они тесно сплетены в единое великолепие стиля «Кристалл». А благодаря свободному размещению хрустальных подвесок при малейшем дуновении ветра комната наполняется мелодичным перезвоном. Купить стильный светильник «Бриз» - значит, наполнить свои интерьеры особым уютом и красотой, добавить выбранной дизайн-концепции необыкновенной утонченности. Эта люстра станет великолепным выбором для создания уютного зонального освещения, которое прекрасно подойдет как жилым комнатам, так и общественным интерьерам.

Люстра MW-Light Бриз 464016801

4 530 руб.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Кристал
Коллекция Бриз
Высота, см 100
Диаметр, см 15
Вес, кг 0.92
Высота подвеса, см 77
Площадь освещения 3
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 1 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Белый
Цвет плафона Без плафона

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Гламурный дизайн. В декоре используется высококачественный хрусталь. Высокие параметры освещенности. Рекомендуется использовать в комбинации из нескольких светильников. Великолепная игра света и блеск хрустальных подвесок. Крепление на планку.
Тип
помещения
Гостиная, спальная комната, столовая, освещение в кафе, ресторанах, гостиницах.
Технология производства
Основание светильника выполнено из металла, применена технология двойного окрашивания хай-лайт, основной цвет – белый, декоративный - золотой цвет. Потолочная чаша: металл, обработка на токарном станке. Элементы каркаса плафона: металл, прокат на роликовом станке. Декор: прозрачный хрусталь: октагон
Стилевые решения интерьера
Освещение в классических и современных интерьерах, выполненных в стилях эклектики, фьюжен, современной классики.