с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Люстра «Дафна» демонстрирует, что красота и оригинальное исполнение прекрасно совмещаются с практичностью. Дизайн этого светильника включает черты самых разных концепций: покрытые хромом элементы определенно достались от Техно и Хай-Тека, а тканевая отделка абажура словно досталась от стиля Кантри. В облике люстры правит минимализм, он свободен от избытка декора и выглядит восхитительно. При включении освещения вся полость абажура наполняется уютным светом, передающимся всему окружающему пространству, а матовый диск, закрывающий абажур снизу, эффективно рассеивает насыщенный световой поток. Люстра «Дафна» способна создать широкую световую зону на площади до 18 кв. м, это может быть спальня или гостиная, зал ресторана, интерьер кафе и т.д.

Люстра MW-Light Дафна 453011206

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Мегаполис
Коллекция Дафна
Цвет основания Серый
Цвет плафона Без плафона
Высота, см 178
Диаметр, см 60
Вес, кг 4.8
Высота подвеса, см 160
Площадь освещения 18
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 6 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Технология производства
Основание светильника выполнено из сплава железа и гальванизировано в цвет матового никеля. Двухслойный текстильный плафон с термостойким акрилом внутри выполнен из домотканого полотна натурального цвета. Края плафона отделаны кантом натурального цвета. Снизу плафон закрыт рассеивателем из белого матового акрила. Светильник декорирован винтажным шнуром в текстильной оплетке коричневого цвета.