с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Восхитительная люстра «Федерика» - это превосходное сочетание хромированного основания, темных плафонов и изящных хрустальных подвесок. Ее облик свободен от крупных и тяжелых элементов, все в ней утонченно и гармонично. Особую прелесть этой модели придают абажуры из темной полупрозрачной ткани – они эффективно рассеивают свет, наполняют его необыкновенной теплотой и являются несомненным украшением люстры. А тонкие подвески с хрустальными элементами визуально объединяют 8 ответвлений с плафонами в единую концепцию, способную украсить своей необычной и яркой красотой и строгие классические интерьеры, и сложные эклектичные концепции.

Люстра MW-Light Федерика 379019108

17 710 р.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Элеганс
Коллекция Федерика
Цвет арматуры Хром
Высота, см 76
Диаметр, см 74
Вес, кг 5.64
Высота подвеса, см 29
Площадь освещения 16
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 8 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Оригинальный современный элегантный дизайн Текстильные абажуры из полупрозрачной организы не создают мягкое рассеянное освещение Универсальный серый цвет позволяет светильнику встроится в большинство интерьеров Минималистичный декор в виде хромированных цепочек и стеклянных подвесок украшает люстру, не перегружая ее Большая семья дает возможность осветить смежные интерьеры в одном стиле
Тип
помещения
Гостиная, спальня
Технология производства
Арматура: сплав железа, гальванизированный в цвет хрома. Абажуры: в форме цилиндра из полупрозрачной органзы серого цвета, внутренний слой абажура защищен прозрачным акриловым слоем. С включенными лампочками теплого света абажур имеет легкий сиреневый оттенок. Декоративные элементы: стеклянные прозрачные капли и металлические цепочки. Потолочная чаша для крепления на крючок: металл, гальванизированный в цвет хрома. Компактная по высоте без подвеса.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах выполненных в стилях: модерн, эклектика, фьюжен