с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Восхитительная люстра «Федерика» - это превосходное сочетание хромированного основания, темных плафонов и изящных хрустальных подвесок. Ее облик свободен от крупных и тяжелых элементов, все в ней утонченно и гармонично. Особую прелесть этой модели придают абажуры из темной полупрозрачной ткани – они эффективно рассеивают свет, наполняют его необыкновенной теплотой и являются несомненным украшением люстры. А тонкие подвески с хрустальными элементами визуально объединяют 8 ответвлений с плафонами в единую концепцию, способную украсить своей необычной и яркой красотой и строгие классические интерьеры, и сложные эклектичные концепции.

Люстра MW-Light Федерика 379019108

17 710 руб.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Элеганс
Коллекция Федерика
Цвет основания Хром
Цвет плафона Серый
Высота, см 76
Диаметр, см 74
Вес, кг 5.64
Высота подвеса, см 29
Площадь освещения 16
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 8 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Настольная лампа MW-Light Федерика 379039401
6 870 руб.
Преимущества модели
Оригинальный современный элегантный дизайн Текстильные абажуры из полупрозрачной организы не создают мягкое рассеянное освещение Универсальный серый цвет позволяет светильнику встроится в большинство интерьеров Минималистичный декор в виде хромированных цепочек и стеклянных подвесок украшает люстру, не перегружая ее Большая семья дает возможность осветить смежные интерьеры в одном стиле
Тип
помещения
Гостиная, спальня
Технология производства
Арматура: сплав железа, гальванизированный в цвет хрома. Абажуры: в форме цилиндра из полупрозрачной органзы серого цвета, внутренний слой абажура защищен прозрачным акриловым слоем. С включенными лампочками теплого света абажур имеет легкий сиреневый оттенок. Декоративные элементы: стеклянные прозрачные капли и металлические цепочки. Потолочная чаша для крепления на крючок: металл, гальванизированный в цвет хрома. Компактная по высоте без подвеса.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах выполненных в стилях: модерн, эклектика, фьюжен