с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Подвесная люстра MW-Light Фелиция 347017605 – это сочетание простоты и изящества. Тонкие металлические прутья арматуры выполнены под цвет старинной бронзы. Слегка изгибаясь, они образуют пять рожков, увенчанных плоскими стеклянными чашами-плафонами, окрашенными в белый цвет. Декор светильника – небольшие завитушки, образованные тонкими металлическими прутьями, и нити из миниатюрных бус, ниспадающие от центра к каждому рожку.

Модель Фелиция 347017605 отлично впишется в большинство современных интерьеров гостиной, спальни, просторной столовой или кухни. Это лучший вариант, если нужно купить светильник для дома или квартиры, оформленных в современном городском стиле или трендовом стиле минимализм. Благодаря регулированию длины подвеса люстру можно установить в помещениях с любой высотой потолков.

Люстра MW-Light Фелиция 347017605

Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Фелиция
Высота, см 92
Диаметр, см 80
Вес, кг 8.76
Высота подвеса, см 28
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 5 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Бронзовый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Изящный дизайн выполнен в стиле легкой ковки. Высокие параметры освещенности. Качественное исполнение всех элементов. Плафоны с покрытием стеклянной крошкой. Декоративные элементы из бронзы. Крепление к потолку на крючок.
Тип
помещения
Гостиная, спальная комната, столовая.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из комбинации сплавов металлов и гальванизирована в цвет бронзы. Рожки декорированы элементами художественного литья из бронзы, гальванизированного в цвет арматуры. Светильник декорирован цепочками и стеклянными плафонами, выполненными по технологии гутного стекла и декорированными изнутри хрустальной крошкой.
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных в стилях современной классики, прованса, романтизма.