с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Футуристичный дизайн светильника потолочного MW-Light Гэлэкси 632013605 делает прибор шедевром современного дизайна. На соответствие стилю минимализм указывает геометричность, необычная интерпретация, цветовое исполнение и отсутствие декора. В центре композиции хромированное металлическое основание. К нему крепятся рожки разной длины с миниатюрными прямоугольными абажурами из алюминиевого сплава. Светодиодные лампы обеспечивают яркий и приятный свет, а возможность смены положения рожков позволяет выбрать оптимальную направленность светового потока. Купить стильный светильник Гэлэкси 632013605 следует для минималистичного дизайна спальни, кухни или гостиной.

Люстра MW-Light Гэлэкси 632013605

Обычная цена: 18 300 р.

Special Price 11 900 р.

- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Техно
Коллекция Гэлэкси
Цвет основания Хром
Цвет плафона Хром
Высота, см 19
Ширина, см 13
Длина, см 156
Диаметр, см 114
Вес, кг 2.5
Площадь освещения 9.3
Тип лампочек LED
Количество, мощность лампочек 5 x 5В
Цоколь LED
Комплектация лампочками Комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Современный минималистичный дизайн подчеркнет стиль и оригинальность модного интерьера. Есть возможность повернуть рожки вдоль вертикальной оси и придать светильнику индивидуальный дизайн. Поворотный механизм в основании плафонов позволяет менять угол светового потока и создавать индивидуальные световые сценарии. Яркие встроенные светодиодные элементы и матовый рассеиватель обеспечивают мощный и мягкий поток света. Крепление к потолку позволяет использовать в помещениях с невысокими потолками.
Тип
помещения
Гостиная, столовая
Технология производства
Арматура : сплав железа, гальванизированный в цвет хрома. Рожки: разной величины, поворачиваются вокруг центрального стержня в разные стороны. На одном конце рожка – металлическая декоративная пластина, аналогичная арматуре, с другой стороны – плафон из сплава алюминия, гальванизированный в цвет хрома. Светодиодный источник свет типа СОВ закрыт белым матовым акрилом.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах выполненных в стилях: хай-тек, минимализм,лофт