с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Футуристичный дизайн светильника потолочного MW-Light Гэлэкси 632013605 делает прибор шедевром современного дизайна. На соответствие стилю минимализм указывает геометричность, необычная интерпретация, цветовое исполнение и отсутствие декора. В центре композиции хромированное металлическое основание. К нему крепятся рожки разной длины с миниатюрными прямоугольными абажурами из алюминиевого сплава. Светодиодные лампы обеспечивают яркий и приятный свет, а возможность смены положения рожков позволяет выбрать оптимальную направленность светового потока. Купить стильный светильник Гэлэкси 632013605 следует для минималистичного дизайна спальни, кухни или гостиной.

Люстра MW-Light Гэлэкси 632013605

18 300 р.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Техно
Коллекция Гэлэкси
Высота, см 19
Ширина, см 13
Длина, см 156
Диаметр, см 114
Вес, кг 2.5
Площадь освещения 9.3
Тип лампочек LED
Количество, мощность лампочек 5 x 5В
Цоколь LED
Комплектация лампочками Комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Современный минималистичный дизайн подчеркнет стиль и оригинальность модного интерьера. Есть возможность повернуть рожки вдоль вертикальной оси и придать светильнику индивидуальный дизайн. Поворотный механизм в основании плафонов позволяет менять угол светового потока и создавать индивидуальные световые сценарии. Яркие встроенные светодиодные элементы и матовый рассеиватель обеспечивают мощный и мягкий поток света. Крепление к потолку позволяет использовать в помещениях с невысокими потолками.
Тип
помещения
Гостиная, столовая
Технология производства
Арматура : сплав железа, гальванизированный в цвет хрома. Рожки: разной величины, поворачиваются вокруг центрального стержня в разные стороны. На одном конце рожка – металлическая декоративная пластина, аналогичная арматуре, с другой стороны – плафон из сплава алюминия, гальванизированный в цвет хрома. Светодиодный источник свет типа СОВ закрыт белым матовым акрилом.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах выполненных в стилях: хай-тек, минимализм,лофт