с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Эффектная люстра MW-Light Аманда 481011608 выполнена в популярной манере легкой ковки, которая отличается пышностью и универсальностью интерьерных включений. Основание из металла выглядит легко и оригинально благодаря мастерству декоративного оформления и элегантному оттенку античной бронзы. Доминирующий цвет придает конструкции торжественности, гармонируя с прозрачными плафонами из стекла на 8-ми рожках. Стекло с актуальным «эффектом растрескивания» выглядит нетривиально.

Можно купить светильник для спальни в экстравагантном стиле Арт-Деко, гостиной с элементами неоклассики, или кухни, обустроенной в манере смелой эклектики.

Люстра MW-Light Аманда 481011608

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Аманда
Высота, см 88
Диаметр, см 80
Вес, кг 10.4
Высота подвеса, см 25
Площадь освещения 24
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 8 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Бронзовый
Цвет плафона Прозрачный

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Дизайн выполнен в стиле легкой ковки. Высокие параметры освещенности. Качественное исполнение всех элементов. Плафоны с трендовым «эффектом растрескивания». Крепление к потолку на крючок.
Тип
помещения
Гостиная, спальная комната, столовая.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из комбинации сплава железа и сплава алюминия и гальванизирована в цвет античной бронзы. Основание изготовлено из сплава железа по технологии токарной обработки. Декоративная розетка у основания центральной оси, центральная ось и рожки выполнены по технологии художественного литья из сплава алюминия с цинком. Светильник декорирован элементами в виде бус из металла, гальванизированных в цвет арматуры. Оригинальные плафоны из прозрачного стекла изготовлены по технологии кракелирования.
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных в стилях современной классики, прованса, романтизма.