В каталог

Описание продукции

Люстра MW-Light Мечта 297012905 имеет яркое и богатое оформление. В ней эффектно сочетаются белый глянец тонких металлических рожков, золото изящных завитушек, блеск хрусталя каплевидных подвесов и нежный растительный рисунок прозрачных стеклянных плафонов. Люстра выглядит стильно и современно.

Светильник Мечта 297012905 украсит гостиную или спальню, гармонично впишется в интерьер просторного холла или зала ресторана. Можно купить стильный светильник этой же коллекции на стену, украсив обеденную зону кухни или уголок отдыха. Эта модель подойдет для помещений как с высокими, так и стандартными потолками.

Люстра MW-Light Мечта 297012905

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Мегаполис
Коллекция Мечта
Диаметр, см 60
Высота, см 47
Вес, кг 3.88
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 5 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Белый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Дизайн выполнен в современном стиле. Высокие параметры освещенности. Качественное исполнение всех элементов. Плафоны с декором в виде стеклянной крошки. Крепление к потолку на крючок.
Тип
помещения
Общее освещение в городских квартирах и загородных домах: гостиная, столовая, спальная комната, холл.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из сплава металла и окрашена в белый цвет. Дополнительно светильник декорирован изящными элементами, выполненными из металла и гальванизированными в цвет золота. Плафоны отлиты в форму из прозрачного стекла. Рисунок на плафоне нанесен методом пескоструйного матирования по шаблону. Изнутри плафон декорирован крошкой хрустального стекла. Светильник украшают подвески из хрусталя сложной огранки двух видов.
Стилевые решения интерьера
Освещение в классических и современных интерьерах, выполненных в стилях эклектики, фьюжен, современной классики.