Описание продукции

Аристократичная величественность, праздничная торжественность - всё это в роскошной люстре из коллекции «Моника», выполненной в стиле легкой ковки. Металлическое основание окрашено в цвет благородной античной бронзы и прекрасно гармонирует с плафонами из массивного льдистого стекла. В центральной части - декоративный элемент из хрусталя, и хрустальные подвесы на рожках светильника создают сияющую игру света. Патрон светильника декорирован с помощью металлической гайки в цвет арматуры. Рекомендуемая площадь освещения порядка 15 кв.м.

Люстра MW-Light Моника 372011705

5 960 руб.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Моника
Высота, см 36
Диаметр, см 55
Вес, кг 6.19
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 5 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Бронзовый
Цвет плафона Прозрачный

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Дизайн выполнен классическом стиле. Высокие параметры освещенности. Качественное исполнение всех элементов. Плафоны с трендовым «эффектом растрескивания». Крепление к потолку на планку.
Тип
помещения
Гостиная, спальная комната, столовая.
Технология производства
Основание светильника гальванизировано в цвет античной бронзы, лакировано. Потолочная чаша, декоративная розетка, держатели плафонов, завитки: металл, изготовлены по технологии прессования. Металлический корпус изготовлен по технологии токарной обработки. Рожки: металл, изогнуты по технологии проката на роликовом станке. Центральный стержень из сплава алюминия изготовлен по технологии художественного литья. Корпус декорирован элементом из массива хрусталя сложной огранки. Светильник декорирован стеклянными кракелированными плафонами. Декоративные подвески из прозрачного хрусталя сложной огранки: октагоны, форма шара.
Стилевые решения интерьера
Освещение в интерьерах, выполненных в стилях современной классики, прованса, романтизма.