с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Люстра «Аманда» покоряет уже при первом взгляде на нее. Ее облик – это пример настоящей, естественной роскоши, каждый элемент в нем направлен на создание и поддержание общего великолепия. В ней прекрасно все – и плавные изгибы золотого основания, и искусно выполненный декоративный орнамент, и легкая белая поволока на стеклянных плафонах. Это не искусственная кричащая красота, а солидность и стиль. При этом модель «Аманда» получилась удивительно легкой, она не утяжеляет оформление интерьера, поэтому ее можно использовать и в весьма небольших интерьерах.

Эта люстра будет восхитительно смотреться в самых разных интерьерах, будь то квартира, зал ресторана или апартаменты отеля – для всех этих целей купить стильный светильник «Аманда» будет поистине превосходным решением! Везде, где создается классический интерьер, предъявляющий особые требования к выбранным элементам интерьера, эта модель станет полностью органичным элементом.

Люстра MW-Light Аманда 481011805

13 600 р.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Аманда
Цвет арматуры Бронзовый
Цвет плафона Прозрачный
Высота, см 28
Диаметр, см 53
Вес, кг 4.6
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 5 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Бра MW-Light Аманда 481021901
3 160 р.
Преимущества модели
Класический актуальный во все времена дизайн Арматура в цвет бронзы идеальное решение для классического интерьера Плафоны из кракелированного стекла делают люстру оригинальной Опущеные вниз плафоны увеличивают площадь освещения
Тип
помещения
Тип комнаты: гостиная, спальня
Технология производства
Арматура светильника выполнена из комбинации сплавов металлов и гальванизирована в цвет античной бронзы с последующим патинированием. Основание и центральная ось выполнены из сплава железа по технологии прессования. Рожки выполнены из сплава алюминия по технологии художественного литья. Светильник декорирован стеклянными плафонами, отлитыми в форму и обработанными по технологии кракелирования. Края плафонов декорированы чеканкой на металлической ленте, выполненной из сплава железа.
Стилевые решения интерьера
Стилевые решения интерьера: освещение в современных интерьерах, выполненных в стиле классика, кантри.