с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Потолочный светильник MW-Light Граффити 678010109 – это ультросовременный квадрат света. Изделие представляет собой металлическое поле стального цвета с зеркальной внешней поверхностью. На поле расставлены 9 спотов. Каждый закрыт стеклянным квадратом с акриловой вставкой. Поворотные механизмы спотов позволяют обеспечить максимально возможный периметр освещения. Удваивает силу экономичных светодиодов, отражающая поверхность основания.

Не смотря на значительную световую мощность модели Граффити, она отличается компактностью и рекомендована для низких потолков. Можно купить светодиодный светильник для дома, подойдет спальне, кухни или гостиной. Впишется в любой современный интерьер.

Люстра MW-Light Граффити 678010109

12 860 р.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Техно
Коллекция Граффити
Цвет основания Серебристый
Цвет плафона Белый
Высота, см 12
Ширина, см 34
Длина, см 34
Вес, кг 3.6
Площадь освещения 18.84
Тип лампочек LED
Количество, мощность лампочек 9 x 5В
Цоколь LED
Комплектация лампочками Комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Ультрасовременный модный дизайн Экономичные светодиодные источники света Основание из нержавеющей стали отражает свет и таким образом увеличивает площадь освещения Система спотов дает возможность регулировать направление освещения Близкое расположение к потолку дает возможность размещать светильник в помещениях с невысокими потолками
Тип
помещения
Тип комнаты: Столовая, холл, гостиная
Технология производства
Основание светильника выполнено из сплава железа и окрашено в серебряный цвет. Снизу основание закрыто отполированной нержавеющей сталью. На штангах, выполненных из сплава железа и гальванизированных в цвет хрома, крепятся плафоны, выполненные из сплава железа, гальванизированные в цвет хрома и закрытые прозрачным и белым матовым акрилом.
Стилевые решения интерьера
Стилевые решения интерьера: освещение в современных интерьерах, выполненных в стиле лофт, фьюжен, минимализм, хай-тек