с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Потолочный светильник Тетро интригует симметричностью простых форм и брутальным изяществом. Декоративные подвесы в виде цепей формируют романтичное настроение, проводя параллель с замковой интерьерной традицией. Корпус выполнен в цвете состаренной бронзы. Открытые плафоны полупрозрачные. Они приглушают свет, обеспечивая его эффективное рассеивание. Дополнительную декоративность модели придает нетривиальный орнамент теплого палевого оттенка. Эта люстра украсит собой интерьер в стиле эпохи расцвета Ренессансных традиций или классическом ключе. Ее уместно разместить над вместительным обеденным столом или островом на кухне. Не менее гармонично она будет смотреться над барной стойкой или бильярдным столом. Купить стильный светильник Тетро, означает привнести в пространство очарование былых времен в трендовой интерпретации. 

Люстра MW-Light Тетро 673012203

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Кантри
Коллекция Тетро
Высота, см 66
Ширина, см 19
Длина, см 78
Вес, кг 3.7
Высота подвеса, см 47
Площадь освещения 9
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 3 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Коричневый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Трендовый дизайн в стиле лофт. Оригинальные плафоны с рисунком в виде капель цвета охры делают светильник неповторимым. Светильник можно регулировать по высоте с помощью цепи. Широкая семья дает возможность комплексного освещения помещений.
Тип
помещения
Тип комнат:столовая, холл, гостиная
Технология производства
Арматура светильника выполнена из сплава железа и окрашена в коричневый цвет с последующим патинированием в цвет бронзы. Стеклянные плафоны отлиты в форму и обработаны по технологии пескоструйного матирования. Сверху на плафоны нанесен рисунок в виде капель цвета охры. Края плафонов обработаны по технологии оплавления.
Стилевые решения интерьера
Стилевые решения интерьера: освещение в современных интерьерах, выполненных в стиле лофт, кантри, фьюжен