с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Люстра «Вирджиния» – образец стиля кантри в линейке продукции. Лаконичность и простота, грациозность и утонченность – изюминка изделия, которая делает его отличимым от ряда подобных вариантов. Купить светильник кантри стоит любителям скромного интерьера. Люстра не обременена чрезмерным пафосом излишних деталей. Ее выполнение напоминает строгий средневековый стиль. Слегка теплого окраса каркас представляет собой 8 соединенных веток с матовой поверхностью. Каждая заканчивается белым плафоном цилиндрической формы. Сочетание теплых и холодных тонов разбавляет дизайнерское выполнение комнаты, привнося нотки свежести. 

Люстра MW-Light Вирджиния 444010606

Обычная цена: 16 990 руб.

Special Price 12 690 руб.

Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Кантри
Коллекция Вирджиния
Высота, см 126
Диаметр, см 60
Вес, кг 6.12
Высота подвеса, см 60
Площадь освещения 12
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 6 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Бронзовый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Дизайн выполнен в популярном стиле современной классики. Арматура оригинального цвета бронзы с оливковым оттенком, выгодно отличает светильник от аналогов. Текстильные абажуры из натуральной ткани с фактурой домотканого полотна соответствуют последним тенденциям в интерьере. Премиальное качество по доступной цене. Люстра выполнена в 2-х вариантах по количеству рожков это дает возможность стильного комплексного светового решения для нескольких помещений.
Тип
помещения
Столовая, холл, загородный дом.
Технология производства
Арматура светильника выполнена из сплава железа и обработана по технологии двойного окрашивания хай-лайт в цвет оливковой бронзы. Центральная ось декорирована элементом, выполненным посредством токарной обработки. Профилированные рожки изогнуты методом холодной ковки. Розетки - по технологии прессования. Светильник декорирован фактурными тканевыми абажурами молочно-белого цвета снаружи и термостойким акрилом внутри. Абажуры с окантовкой по краям.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах, выполненных в стиле неоклассика, кантри.