с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Бра из коллекции «Котбус» для тех, кто не привык перегружать интерьер лишними деталями. Основание из металла цвета хрома с глянцевым блеском. Особая изюминка светильника – нестандартная подсветка. Благодаря акриловым вставкам, свет мягко рассеивается. Можно использовать бра для освещения картин, зеркал или любых других декоративных предметов в интерьере, чтобы по-своему желанию расставить акценты в интерьере. Светильник со встроенными светодиодными лампами с высокими параметрами освещенности порядка 1,7 кв.м.

Спот MW-Light Котбус 492022901

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Техно
Коллекция Котбус
Высота, см 21
Ширина, см 13
Длина, см 40
Вес, кг 0.91
Площадь освещения 1.67
Тип лампочек LED
Количество, мощность лампочек 1 x 4В
Цоколь LED
Комплектация лампочками Комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Хром
Цвет плафона Прозрачный

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Ультрасовременный дизайн в минималистическом стиле. Светильник создает уютную атмосферу в интерьере, позволяет делать акценты. Идеальное решение для подсветки картин, зеркал, арт-объектов. Качественное исполнение всех элементов. Встроенные светодиоды. Привлекательная цена!
Тип
помещения
Освещение в гостиной, спальной комнате, освещение рабочей зоны. Светильники также отлично впишутся в интерьер рабочего кабинета, читального зала, гостиницы.
Технология производства
Металлическое основание гальванизированное в цвет хрома, сборный плафон с внешней стороны из сплава железа, с внутренней стороны из матового акрила.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах, выполненных в стилях минимализм, хай-тек, модерн и др.