с 9.00 до 21.00, без выходных

В каталог

Описание продукции

В стильном облике напольного светильника «Бернау» воедино сплелись практичная, эргономичная форма, привлекательная простота линий и приятный экологичный дизайн. Форму светильника создает деревянная подставка-тренога и изящный тканевый абажур нежного кремового оттенка. Благодаря особой легкости конструкции и свободе от выступающих элементов поток света беспрепятственно распространяется на все окружающее пространство, поэтому модель «Бернау» не только будет восхитительным элементом дизайна, но и эффективно справится со своей первоочередной задачей. Купить стильный светильник «Бернау» можно для любого интерьера, где требуется особый, истинно домашний уют.

Торшер Chiaro Бернау 490040701

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Мегаполис
Коллекция Бернау
Высота, см 163
Диаметр, см 45
Вес, кг 5.78
Площадь освещения 3
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Бежевый
Цвет плафона Бежевый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Элегантный торшер выполнен в эко стиле Благодаря натуральным материалам и цветам торшер может украсить большинство интерьеров Торшер отличает абсолютная универсальность, он подойдет для большинства стилей интерьера начиная от брутального лофта заканчивая элегантной классикой.
Тип
помещения
Тип комнаты: гостиная, спальня, кабинет
Технология производства
Стержень в виде треноги изготовлен из русского ясеня. Абажур: домотканное полотно натурального цвета с прозрачным термостойким акрилом внури, по краю кант бежевого цвета. Электрический провод в текстильной оплётке коричневого цвета.
Стилевые решения интерьера
Освещение в современных интерьерах, выполненных в стиле: Эко, классика, фьюжен