с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Напольная лампа модели «Эдгар» выполненная в стиле «Мегаполис», полностью соответствует требованиям насыщенной жизни крупного города. В ее дизайне нет ярко выраженного и сложного декора, вся лампа является украшением. Ее облик формируют простые плоскости и прямые линии, что делает ее органичным элементом практически для любого современного стиля – Техно, Хай-Тек или Модерн. Особую красоту и стильность облику лампы «Эдгар» придает насыщенный черный цвет. Он превращает напольную лампу в превосходное декоративное украшение, которое при этом остается очень функциональным. А при его включении контраст мягкого электрического света и густой черноты лампы создает просто потрясающую композицию! Купить стильный светильник «Эдгар» можно для интерьеров самого разного назначения – жилых, офисных или общественных. Везде его строгий и стильный внешний вид и отличная функциональность придутся к месту.

Торшер Chiaro Эдгар 408041703

Обычная цена: 37 600 р.

Special Price 28 200 р.

- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Мегаполис
Коллекция Эдгар
Цвет основания Чёрный
Цвет плафона Чёрный
Высота, см 175
Ширина, см 48
Длина, см 75
Вес, кг 25.65
Площадь освещения 6
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 3 x 40В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Современный дизайн в минималистичном стиле. Трендовый черный текстильный абажур. Возможность регулировки высоты и угла наклона. Наличие акрилового рассеивателя делает освещение мягким, не режущим глаз.
Тип
помещения
Зональное освещение в домах (гостиная) и отелях.
Технология производства
Корпус светильника выполнен из сплава металла и окрашен в черный цвет. Держатель плафона также выполнен из сплава металла и гальванизирован в цвет хрома. Светильник декорирован двухслойным тканевым абажуром черного цвета с термостойким акрилом внутри. Снизу абажур закрыт рассеивателем из белого матового акрила. Возможно изменение высоты абажура.
Стилевые решения интерьера
Освещение интерьеров в стилях модерн, классика, фьюжн.