с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Уникальный и совершенно потрясающий напольный светильник Афродита. Крупный стеклянный матовый плафон цвета ванили открыт вверх и выглядит словно потолочная люстра. Плафон окаймлен металлом цвета античной бронзы, будто нежной тиарой с крупными узорчатыми украшениями. Тонкие, поддерживающие плафон, стержни словно цепочки и толстая сплетенная веревка, спускающиеся с плафона вниз. Сперва даже кажется, будто парящий в воздухе плафон зацепился за круглое небольшое основание. Для создания цельного комплекса освещения можно купить потолочную люстру или настенный светильник того же стиля. Высота светильника 169 см, диаметр 42 см, рекомендуемая площадь освещения 3 кв. м., суммарная мощность 60 Ватт.

Торшер MW-Light Афродита 317040901

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Классик
Коллекция Афродита
Высота, см 169
Диаметр, см 42
Вес, кг 16.36
Площадь освещения 3
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Бронзовый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Классический дизайн с элементами античного стиля. Благородный оттенок основания - цвета латуни. Высокие параметры освещенности. Мягкий свет благодаря крашенному плафону. Широкая семья - возможность комплексного освещения интерьера.
Тип
помещения
Гостиная, спальная комната, рабочий кабинет, столовая комната, холл.
Технология производства
Арматура торшера выполнена из сплава железа и гальванизирована в цвет античной бронзы с эффектом патинирования. Стержень декорирован элементами, выполненными по технологии твист. Плафон из стекла, окрашенного в массе в цвет ванили, отлит в сложную форму и матирован. Центральный плафон декорирован художественным литьем из сплава алюминия.
Стилевые решения интерьера
Освещение интерьеров, выполненных в стиле современной классики, в античном и греческом стиле.