с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Наличие необычного элемента светового дизайна в интерьерах помещений для творческих натур обязательна! Таким предметом в соответствии с последними модными тенденциями современного дизайна являются светильники из коллекции Хоф. Торшер спроектирован в виде прожектора из металла яркого цвета, размещенного на треноге. Металлический плафон оснащен шарниром для удобного регулирования направленности света. Каждая ножка торшера выполнена из звеньев, изменяющих его по высоте. Подвесной светильник представлен металлическим абажуром на заметном шнуре-подвесе. Настольная лампа имеет ряд преимуществ: широкий поток света захватывает обширную рабочую поверхность; подвижная конструкция плафона мобильна и адаптирована для точной настройки направленности света; минимализм и лёгкость всего корпуса позволяет легко найти место для настольной лампы даже в "творческом беспорядке.

Торшер Regenbogen Life Хоф 497042801

Характеристики

Бренд Regenbogen LIFE
Стиль Мегаполис
Коллекция Хоф
Высота, см 130
Диаметр, см 53
Вес, кг 2.8
Площадь освещения 3
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 20
Цвет основания Белый
Цвет плафона Белый

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Яркий, интересный дизайн. Устойчивая конструкция светильников. Повышенная защита от внешних воздействий – весь конструктив светильника выполнен из металла. В коллекции представлены настольные лампы , торшеры, подвесные светильники –возможна организация комплексной зональной подсветки в интерьере. Коллекция Хоф – отличное решение для зонального освещения в стильных интерьерах баров, ресторанов, отелей.
Тип
помещения
Зональное освещение жилых помещений. Гостиницы, отели, кафе, бары, рестораны.
Технология производства
металлическая конструкция светильника обеспечивает максимальную практичность. Равномерный плотный слой матовой краски защищает и одновременно декорирует арматуру. Внутри плафон окрашен в белый цвет. Поворотный механизм в основании плафона с углом вращения 180 С.
Стилевые решения интерьера
Светильники идеально подойдут для современных интерьеров, выполненных в стилях –хай-тек, минимализм, лофт.