с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Красочный уличный светильник, изготовленный из металла и окрашенный с эффектом старины. Он будто пришел из прошлого века специально, чтоб осветить выбранный вами участок. Низ светильника изготовлен из прозрачного задымленного стекла. Верх — металлический, украшен несколькими декоративными полосами резных узоров, что придает светильнику особую привлекательность. Расположенный на подвесе, светильник способен стать не просто полезным прибором, но и украшением. Внутри плафона уместился роскошный светильник, словно принесенный из старинного замка, где вместо свеч расположились 5 ламп накаливания, мощностью по 60 Ватт каждая. Благодаря полной прозрачности плафона, рекомендуемая площадь освещения составляет 15 кв. м. Высота светильника 72 см.

Уличный светильник Chiaro Корсо 801010505

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Стрит
Коллекция Корсо
Высота, см 190
Диаметр, см 40
Вес, кг 9.05
Высота подвеса, см 100
Площадь освещения 15
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 5 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 44
Цвет основания Бронзовый
Цвет плафона Прозрачный

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Светильник подходит для использования в интерьерах и экстерьерах. Оригинальный богатый дизайн, сочетание готических форм и изысканного декора. Стеклянный плафон с элегантными гранями, выполнены в стиле Тифани. Изящные декоративные элементы из латуни, покрытые темным лаком.
Тип
помещения
Освещение экстерьера загородного дома, котеджа, открытых террас и беседок.