с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Потрясающий роскошный светильник, крепящийся на стену. Изготовлен из металла и окрашен в классический черный, что всегда является приятным и стильным, аккуратно освещая и украшая избранное место. Уличное освещение также должно быть красивым, чему немало способствует бра Корсо. Будто подвешенный на крюке старинный фонарь, она состоит из вытянутого стеклянного плафона и металлической верхней крышки. Верх украшен несколькими параллельными полосами с резным декором. Многочисленные резные элементы придают светильнику невероятный шик. Внутри, наподобие старинного канделябра, на широких подставках расположились 3 лампы накаливания, мощностью по 60 Ватт. Высота светильника 30 см, ширина 56 см, длина 25 см, рекомендуемая площадь освещения 9 кв. м.

Уличный светильник Chiaro Корсо 801020603

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Стрит
Коллекция Корсо
Высота, см 30
Ширина, см 27
Длина, см 58
Вес, кг 5.43
Площадь освещения 9
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 3 x 60В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 44
Цвет основания Бронзовый
Цвет плафона Прозрачный

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Светильник подходит для использования в интерьерах и экстерьерах. Оригинальный богатый дизайн, сочетание готических форм и изысканного декора. Стеклянный плафон с элегантными гранями, выполнены в стиле Тифани. Изящные декоративные элементы из латуни, покрытые темным лаком.
Тип
помещения
Освещение экстерьера загородного дома, котеджа, открытых террас и беседок.
Технология производства
Светильник выполнен из листовой черненной латуни. Плафон, разделенный на сектора, выполнен из тонированного стекла. В верхней части плафон декорирован чеканкой, элементами художественного литья и вставками из стекла с рисунком, нанесенным пескоструйным матированием.