с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции:

Торговая марка CHIARO в очередной раз доказывает, что уличное освещение может быть не только эффективным, но и стильным. Доказательством чему служит потолочный светильник из коллекции Мидос. Стеклянный плафон заключен в кованое основание, окрашенное под латунь. Декорирование металлического каркаса осуществлено в виде граней, что придает светильнику строгости и внушительности. Диаметр изделия равен – 17 см, его высота – 30 см (здесь подвес не учтен). Высота цепочного подвеса составляет – 78 см (данный параметр регулируется). Масса изделия – 2,4 кг. Потолочный светильник предназначен для освещения 3 кв. м., рекомендуется использовать лампу мощностью не более 60 Вт.

Уличный светильник Chiaro Мидос 802010101

Стоимость: 13 090 р.

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Стрит
Высота, см 108
Диаметр, см 17
Масса, кг 2.4
Высота подвеса, см 78
Площадь освещения, м.кв. 3
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 60В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 44

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Основание светильника выполнено из латуни. Оригинальный дизайн и универсальность модели – светильники могут использоваться как для интерьерного, так для уличного света. Широкая «семья» дает возможность организовать законченное решение по наружному освеще
Тип
помещения
Интерьерное и наружное освещение загородного дома, коттеджа, особняка интерьер которых выполнен в стиле старой доброй Англии.
Технология производства
Корпус светильника выполнен из латуни. Плафон сложной формы также выполнен из латуни. Между элементами каркаса плафона нанесен тонкий расплавленный слой олова. Латунь покрыта патиной и защитным лаком.