с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Изящные формы латунного каркаса образуют грани, в которые аккуратно помещен плафон из прозрачного стекла. Внутри основания расположены 3 источника света, стилизованные под свечи. Все элементы светильника создают невероятное сходство со старинным фонарем. Диаметр светильника составляет – 26 см, его высота – 46 см. Высота подвеса, выполненного в виде цепи, равен 104 см (может регулироваться). Вес изделия – 4,5 кг. Форма фонаря и количество ламп (3 штуки по 40 Вт) позволяют осветить пространство около 6 кв. м. Уличные светильники украсят террасы, беседки, открытые веранды на частных владениях, а также уместны будут в интерьерах таверн или кафе.

Уличный светильник Chiaro Мидос 802010303

Обычная цена: 22 110 р.

Special Price 16 590 р.

- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Стрит
Коллекция Мидос
Цвет основания Бронзовый
Цвет плафона Прозрачный
Высота, см 150
Диаметр, см 26
Вес, кг 4.58
Высота подвеса, см 104
Площадь освещения 6
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 3 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 44

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Основание светильника выполнено из латуни. Оригинальный дизайн и универсальность модели – светильники могут использоваться как для интерьерного, так для уличного света. Широкая «семья» дает возможность организовать законченное решение по наружному освещению загородного дома. Светильники защищены от твердых тел, капель и брызг, падающих под углом не более 60 С – IP 23. Хорошие показатели освещенности. Высокая цена – возможность работать с высоким профитом по продукту.
Тип
помещения
Интерьерное и наружное освещение загородного дома, коттеджа, особняка интерьер которых выполнен в стиле старой доброй Англии.
Технология производства
Корпус светильника выполнен из латуни. Плафон сложной формы также выполнен из латуни. Между элементами каркаса плафона нанесен тонкий расплавленный слой олова. Латунь покрыта патиной и защитным лаком.