с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Настенный светильник для уличного освещения прекрасно подчеркнет экстерьер классического стиля. Основание изготовлено из латуни, его античный цвет выгодно оттеняет прозрачное стекло плафона. Благодаря отсутствию излишней декоративности эта модель осветит пространство равное 8 кв. м. Для четырех цоколей Е14, выполненных в виде подсвечников, подходят лампы накаливания по 40 Вт. Размеры светильника: 66х20х23 см, его вес равен 6,6 кг. Степень защиты (IP23) означает, что изделию не страшна пыль, и оно стойко выдержит попадание дождевых капель. Ведь уличное освещение должно быть не только наполнять экстерьер эстетикой, но и работать в надежном и эффективном режиме.

Уличный светильник Chiaro Мидос 802020504

Обычная цена: 34 110 р.

Special Price 25 580 р.

- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд Chiaro
Стиль Стрит
Коллекция Мидос
Цвет арматуры Бронзовый
Цвет плафона Прозрачный
Высота, см 23
Ширина, см 20
Длина, см 66
Вес, кг 6.6
Площадь освещения 8
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 4 x 40В
Цоколь E14
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 44

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Основание светильника выполнено из латуни. Оригинальный дизайн и универсальность модели – светильники могут использоваться как для интерьерного, так для уличного света. Широкая «семья» дает возможность организовать законченное решение по наружному освещению загородного дома. Светильники защищены от твердых тел, капель и брызг, падающих под углом не более 60 С – IP 23. Хорошие показатели освещенности. Высокая цена – возможность работать с высоким профитом по продукту.
Тип
помещения
Интерьерное и наружное освещение загородного дома, коттеджа, особняка интерьер которых выполнен в стиле старой доброй Англии.
Технология производства
Корпус светильника выполнен из латуни, покрытой патиной и защитным лаком. Плафон выполнен из прозрачного толстостенного стекла, отлитого по форме. Между элементами каркаса плафона нанесен тонкий расплавленный слой олова.