с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Привычный осветительный прибор в виде настенного светильника может стать настоящим украшением экстерьера. Бра MW-LIGHT из коллекции Донато яркое тому подтверждение. Дизайн и цветовое решение напоминают изысканные настенные уличные светильники романтических итальянских городков. Основание из черного алюминия положительно сказывается на внешнем виде светильника и на его сроке службы. Размеры бра: 18х24х50 см. Его вес составляет – 2,9 кг. Рифленое стекло плафона обеспечивает рассеивание света на площади около 4 кв. м. Здесь используется 1 лампа на 95 W. Немецкий производитель доказывает, что уличное освещение также может быть стильным.

Уличный светильник MW-Light Донато 810020101

5 640 р.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Стрит
Коллекция Донато
Цвет арматуры Чёрный
Цвет плафона Прозрачный
Высота, см 50
Ширина, см 24
Длина, см 18
Вес, кг 2.9
Площадь освещения 4.75
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 95В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 23

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Широкая «семья» дает возможность организовать законченное решение по архитектурному освещению загородного дома. Высоцкие параметры освещенности. Дизайн – светильник является не только источником света, но и хорошим декоративным дополнением к архитектуре загородного дома. IP 23 – защита от твердых тел, капель и брызг, падающих под углом не более 60 С.
Тип
помещения
Наружное освещение фасада загородного дома, дизайн которого стилизован под старинные замковые стили или выполнен в стиле кантри.
Технология производства
Корпус светильника выполнен из сплава алюминия и окрашен в черный цвет по технологии порошкового окрашивания. Плафон изготовлен из прозрачного стекла, отлитого по сложной форме. Фактурное стекло плафона закрыто фигурной решеткой , также изготовленной из сплава алюминия и окрашенной в цвет корпуса.