с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Привычный осветительный прибор в виде настенного светильника может стать настоящим украшением экстерьера. Бра MW-LIGHT из коллекции Донато яркое тому подтверждение. Дизайн и цветовое решение напоминают изысканные настенные уличные светильники романтических итальянских городков. Основание из черного алюминия положительно сказывается на внешнем виде светильника и на его сроке службы. Размеры бра: 18х24х50 см. Его вес составляет – 2,9 кг. Рифленое стекло плафона обеспечивает рассеивание света на площади около 4 кв. м. Здесь используется 1 лампа на 95 W. Немецкий производитель доказывает, что уличное освещение также может быть стильным.

Уличный светильник MW-Light Донато 810020101

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Стрит
Коллекция Донато
Высота, см 50
Ширина, см 24
Длина, см 18
Вес, кг 2.9
Площадь освещения 4.75
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 95В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 23
Цвет основания Чёрный
Цвет плафона Прозрачный

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Широкая «семья» дает возможность организовать законченное решение по архитектурному освещению загородного дома. Высоцкие параметры освещенности. Дизайн – светильник является не только источником света, но и хорошим декоративным дополнением к архитектуре загородного дома. IP 23 – защита от твердых тел, капель и брызг, падающих под углом не более 60 С.
Тип
помещения
Наружное освещение фасада загородного дома, дизайн которого стилизован под старинные замковые стили или выполнен в стиле кантри.
Технология производства
Корпус светильника выполнен из сплава алюминия и окрашен в черный цвет по технологии порошкового окрашивания. Плафон изготовлен из прозрачного стекла, отлитого по сложной форме. Фактурное стекло плафона закрыто фигурной решеткой , также изготовленной из сплава алюминия и окрашенной в цвет корпуса.