с 9.00 до 21.00, без выходных

Описание продукции

Уличный светильник «Донато» имеет строгий и одновременно изысканный дизайн. Крепление предназначено для любой вертикальной поверхности. Черненный матовый алюминий и фигурное стекло отменно сочетаются в осветительной композиции, которая дополнит стилистику родового гнезда, городского жилища, ресторана, отеля или иного заведения. Закрытый плафон предотвращает возникновение конденсата, попадание внутрь насекомых или грязи. Равномерно рассеянный свет фонаря дополнит позитивное впечатление от вида строения в ночное время. Купить уличные светильники для дома – это решение покупателей, обладающих хорошим вкусом, тех, чьи понятия о красоте органично сочетаются с античными формами и практичностью.

Уличный светильник MW-Light Донато 810020201

5 640 руб.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Стрит
Коллекция Донато
Высота, см 40
Ширина, см 20
Длина, см 18
Вес, кг 2.8
Площадь освещения 4.75
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 95В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 23
Цвет основания Чёрный
Цвет плафона Прозрачный

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Широкая «семья» дает возможность организовать законченное решение по архитектурному освещению загородного дома. Высоцкие параметры освещенности. Дизайн – светильник является не только источником света, но и хорошим декоративным дополнением к архитектуре загородного дома. IP 23 – защита от твердых тел, капель и брызг, падающих под углом не более 60 С.
Тип
помещения
Наружное освещение фасада загородного дома, дизайн которого стилизован под старинные замковые стили или выполнен в стиле кантри.
Технология производства
Корпус светильника выполнен из сплава алюминия и окрашен в черный цвет по технологии порошкового окрашивания. Плафон изготовлен из прозрачного стекла, отлитого по сложной форме. Фактурное стекло плафона закрыто фигурной решеткой , также изготовленной из сплава алюминия и окрашенной в цвет корпуса.