с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Уличный светильник «Донато» - это роскошь классики для Вашего участка. Он словно сошел с бульваров и проспектов старинного города. Великолепная строгость и полное соответствие классическим канонам позволяет использовать «Донато» в любом подходящем пространстве, будь то площадь перед театром или концертным залом, территория вокруг престижного отеля или ресторана или же участок вокруг загородного особняка. Благодаря использованию легких и прочных сплавов уличные светильники «Донато» просты в установке – при высоте в 230 см они весят всего 11 кг. А инновационные технологии делают их не только превосходной декоративной деталью, но и высокоэффективным осветительным предметом – совокупной мощности ламп в 190 Вт будет достаточно для создания обширной световой зоны. Всего нескольких таких светильников хватит на освещение всего целевого участка. Поэтому купить уличные светильники «Донато» будет прекрасным выбором не только с позиции художественной эстетичности, но и с позиции эффективности.

Уличный светильник MW-Light Донато 810040602

26 630 р.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Стрит
Коллекция Донато
Цвет основания Чёрный
Цвет плафона Прозрачный
Высота, см 230
Ширина, см 30
Длина, см 60
Вес, кг 11
Площадь освещения 9.5
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 2 x 95В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 23

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Широкая «семья» дает возможность организовать законченное решение по архитектурному освещению загородного дома. Высоцкие параметры освещенности. Дизайн – светильник является не только источником света, но и хорошим декоративным дополнением к архитектуре загородного дома. IP 23 – защита от твердых тел, капель и брызг, падающих под углом не более 60 С.
Тип
помещения
Наружное освещение фасада загородного дома, дизайн которого стилизован под старинные замковые стили или выполнен в стиле кантри.
Технология производства
Корпус светильника выполнен из сплава алюминия и окрашен в черный цвет по технологии порошкового окрашивания. Плафон изготовлен из прозрачного стекла, отлитого по сложной форме. Фактурное стекло плафона закрыто фигурной решеткой , также изготовленной из сплава алюминия и окрашенной в цвет корпуса.