В каталог

Описание продукции

Наземный светильник в стиле Street сочетает в себе стильный дизайн при использовании традиционных материалов. Прочность основанию придает алюминий, его черный оттенок прекрасно гармонирует с декоративно-защитным элементом, выполненным из меди в виде котелка полицейского в старой Англии. Обтекаемый плафон выполнен из прозрачного акрила, что позволяет посредством 1 лампы на 95 W осветить пространство около 4-5 кв. м. Диаметр наземного светильника – 25 см, его высота составляет 52 см. Вес изделия равен – 2,19 кг. Хорошо смотрятся уличные светильники такого типа на открытых террасах, вдоль подъездных путей или прогулочных дорожек.

Уличный светильник DeMarkt Дубай 805040301

Характеристики

Бренд DeMarkt
Стиль Стрит
Коллекция Дубай
Диаметр, см 25
Высота, см 52
Вес, кг 2.19
Площадь освещения 4.75
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек, W 1 x 95В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 44
Цвет основания Чёрный
Цвет плафона Прозрачный

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Дополните интерьер! К этому светильнику идеально подойдут
Преимущества модели
Оригинальный дизайн. Широкая «семья» - дает возможность организовать любой уровень освещения в разных зонах территории. Высокий показатель IP44 – защита от твердых тел и брызг, падающих под любым углом. Высокие параметры освещенности.
Тип
помещения
Освещение садово-парковой зоны, наружное освещение загородного дома, коттеджа, особняка.
Технология производства
Корпус светильника выполнен их сплава алюминия и окрашен в черный цвет по технологии порошкового окрашивания. Плафон изготовлен из прозрачного прочного акрила. Декоративная крышка, закрывающая плафон, выполнена из меди по технологии токарной обработки и покрыта защитным лаком.
Стилевые решения интерьера
-