с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Если вы хотите купить напольный уличный светильник, то, вполне возможно, наш магазин станет местом осуществления ваших мечт. Светильник Фабур смотрится элегантно и величественно. Основание из алюминия цвета старинной позолоты чудесно дополняет плафон из стекла. Высота светильника составляет 122 см, ширина – 21 см, длина светильника – 18 см, рекомендуемая площадь освещения – 5 м. кв.Чтобы купить напольный уличный светильник, оформите заказ на сайте. Мы советуем использовать его для любых целей, связанных с освещением придомовой территории и сада.

Уличный светильник MW-Light Фабур 804040501

5 010 руб.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Стрит
Коллекция Фабур
Цвет основания Чёрный
Цвет плафона Прозрачный
Высота, см 122
Ширина, см 21
Длина, см 18
Вес, кг 2.28
Площадь освещения 5
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 95В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 44

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Дизайн в стиле старинной Англии. Универсальность модели – светильники можно использовать как для интерьерного декоративного света, так и для уличного. Высокие параметры освещенности. Высокий показатель IP44 – защита от твердых тел и брызг, падающих под любым углом.
Тип
помещения
Наружное декоративное освещение загородного дома, дачи, коттеджа. Светильники коллекции Фабур могут также использоваться для наружного освещения при восстановлении старинных усадьб, являющихся памятниками архитектуры.
Технология производства
Корпус светильника выполнен из сплава алюминия с цинком и окрашен по технологии порошкового окрашивания в черный цвет с патинированием в цвет старинной позолоты. Плафон составляют одинакового размера пластины стекла, изогнутые по форме.