с 9.00 до 21.00, без выходных

Ваш регион: Москва  

Описание продукции

Организовывать уличное освещение с коллекцией Сандра – одно удовольствие. В моделях предусмотрены различные варианты размещения, и родственный стиль оформления, что позволяет их просто комбинировать. Фонарь светильника Сандра 811020401 держится на ребристой арматуре, с утонченными завитыми концами. Горизонтальные грани каркаса украшены чеканкой. Плафон из прозрачного стекла щедро дарит свет 5 кв. м территории. Металлические детали из крашеного алюминия. Технические детали: высота – 70 см, ширина – 35 см, длина – 23 см. Нужно заказать лампу (95 Вт, Е27). Материал – стекло, алюминий.

Уличный светильник MW-Light Сандра 811020401

9 460 р.
- +
Забронировать Забронируйте товар на 7 дней у производителя без какой-либо предоплаты!

Характеристики

Бренд MW-Light
Стиль Стрит
Коллекция Сандра
Цвет арматуры Чёрный
Цвет плафона Прозрачный
Высота, см 70
Ширина, см 35
Длина, см 23
Вес, кг 5.3
Площадь освещения 5
Тип лампочек Накаливания
Количество, мощность лампочек 1 x 95В
Цоколь E27
Комплектация лампочками Не комплектуется
Пульт управления Не комплектуется
IP защита 23

Отзывы

Доставка и оплата

Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу (при заказе от 3 000 руб.). При заказе от 30 000 руб. бесплатная доставка в любую точку России.

  • При заказе до 15:00, доставка по Москве на следующий день.
  • Оплата заказа при получении.
  • Обмен и возврат товара, который не подошел по дизайну, проводится в течение 14 дней с момента получения.
  • Гарантия 1 год.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Появились вопросы? Высококвалифицированные сотрудники контакт-центра проконсультируют и помогут определиться с выбором. Время работы контакт-центра с 9:00 до 21:00.

Преимущества модели
Классический дизайн, универсальность модели – светильники впишутся практически в любой проект по ландшафтному и интерьерному освещению. Хорошие параметры освещенности. Широкая «семья» у данной коллекции. Высокие параметры освещенности.
Тип
помещения
Интерьерное и уличное освещение загородного дома, дачи, коттеджа. Также светильники можно использовать при освещении садово-парковой зоны.
Технология производства
Корпус светильника выполнен из сплава алюминия и окрашен в черный цвет по технологии порошкового окрашивания. Плафон выполнен из прозрачного стекла, разделенного на сектора. Оригинальность светильнику придает профилированный рожок с уменьшением диаметра по краям.